推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

受伊朗游轮爆炸影响 PE现货市场炒涨情绪抬头

   日期:2019-10-14     来源:www.vqunkong.com    作者:二手网    浏览:412    评论:0    
核心提示:变宝网10月12日讯昨日国内PE市场格震动窄调,涨跌幅在100/以内。石化方面,除个别高压膜料上调100,部分下调出厂格100-200,市场

变宝网10月12日讯

昨日国内PE市场格震动窄调,涨跌幅在100/以内。石化方面,除个别高压膜料上调100,部分下调出厂格100-200,市场费用支撑力度有所减弱。线性期货高开震动,肯定程度提振业者信心。企业多随行就市调整报盘。下游方面,工厂补货基本结束,按需进货为主,观望气氛浓厚。当今,国内LLDPE主流市场格在7350-8000/;LDPE主流市场格在7940-9100/;HDPE膜主流市场格在8100-8400/。得一提的是,午后受伊朗游轮爆炸消息影响,现货市场炒涨情绪抬头,部分持货商有意挺,个别货少资源一度试探高报。买盘跟进谨慎,整体成交未见明显变化。

预计今日国内PE市场格维持震动整合。国内LLDPE主流市场格在7300-8000/。LDPE主流市场格在7900-9100/。HDPE膜主流市场格在8100-8400/。

、线性期货上涨,提振业者信心;石化尾货持续回落,肯定程度缓解提供压力;广州石化、独山子石化等装置依旧处于检修中,场内部分货源提供有所缩减,肯定程度利好于周边市场;下游进入农膜旺季,后期需求存在肯定反弹潜力。

利空因素:石化部分继续下调出厂格,市场费用支撑力度有所减弱;下游工厂对高货源抵触情绪不减,高成交难以放;环保督察力度不减,终端用户订单有限,采购意向偏弱。

其他因素:关注塑料期货及石化出厂格变化。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1