推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

京二手房评估费最高标准下调

   日期:2016-10-05     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:351    评论:0    
核心提示:新京报记者今日从北京住房公积金管理中心了解到,10月1日起,二手房评估费的最高收费标准将从原来的每件1500元调整为600元。9月3
新京报记者今日从北京住房公积金管理中心了解到,10月1日起,二手房评估费的最高收费标准将从原来的每件1500元调整为600元。

9月30日,北京住房公积金管理中心下发《关于调整住房公积金个人贷款担保服务费支付方式及下调二手房评估费收费标准的通知》。其中显示,二手房评估费的最高收费标准从1500元/件下调为600元/件,为防止恶性竞争,评估公司不能以低于成本价承揽业务。北京住房公积金管理中心选用北京市国盛房地产评估有限责任公司等六家评估公司。

通知还称,自2016年10月1日起,新受理的住房公积金个人贷款将按照新的规定执行。缴存人申请住房公积金个人贷款,需在发放贷款前以抵押登记或提供连带责任保证担保等方式落实担保。所购房屋在预抵押登记(或抵押登记)办理之前,可以由北京市住房贷款担保中心为缴存人提供阶段性担保,缴存人不需支付担保服务费,但需配合担保中心及时办理抵押登记,抵押登记成立后,解除担保中心承担的阶段性担保。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1
Powered By DESTOON