推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

2015年工程机械工业协会掘进机械分会年会常熟召开

   日期:2015-12-07     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:483    评论:0    
核心提示:2015年12月2-4号,中国工程机械工业协会掘进机械分会2015年会在素有“江南福地”美誉之称的常熟隆重召开,中国工程机械工业协会

2015年12月2-4号,中国工程机械工业协会掘进机械分会2015年会在素有“江南福地”美誉之称的常熟隆重召开,中国工程机械工业协会会长祁俊、常熟市副市长、虞山镇党委书记朱亚辉、协会掘进机械分会会长俞琚、秘书长宋振华等众多行业领导、行业知名企业代表与嘉宾共同出席了本届年会。

会议现场

常熟市副市长、虞山镇党委书记朱亚辉致辞

常熟市副市长、虞山镇党委书记朱亚辉在致辞中首先向前来参加会议的嘉宾和朋友们致以诚挚的欢迎,并对掘进机械行业盛会在常熟召开表示祝贺,朱亚辉表示,常熟在制造业方面具有很大的产业链优势和创新优势,政府会一如既往大力支持装备制造业的发展,希望大家一起努力,把常熟的装备制造业做大、做强。

中国工程机械工业协会会长祁俊致辞

中国工程机械工业协会会长祁俊在会议上分享了掘进机械行业发展情况时表示,目前工程机械行业正处于****期时,掘进机械行业各家企业转型升级压力加大,在目前的行业形势下,企业之间应该抱团谋发展,吸取工程机械行业其他行业的发展经验和教训,注重创新和研发,打造自由的核心竞争优势,共同渡过难关,迎接更加美好的明天。

中国工程机械工业协会掘进机械分会会长俞琚致辞

掘进机械分会会长俞琚在会议上表示,近两年我国掘进机械行业发展很快,进步很大。2014年全断面隧道掘进机销量比2013年增长了12%。2015年全断面隧道掘进机销量预计比2014年增长8%-10%,希望国内掘进机械企业要抓住机遇,把我国掘进机械打造成世界一流的产业。

中交天和机械设备制造有限公司总经理高光辉致辞

作为此次会议的协办单位,中交天和机械设备制造有限公司总经理高光辉在致辞中表示,在常熟市政府和行业各界的支持下,中交天和公司近几年取得了比较大的进步。高光辉表示,虽然装备制造业目前正处于寒冬期,相信企业经过转型升级的调整期后,并在“中国制造2025”的国家战略背景下,一定会迎来更加美好的“春天”。

会议上,来自中铁工程装备集团、北方重工集团有限公司、中水北方勘测设计研究院等行业专家学者也分享了行业发展的宝贵经验。

会后,参会代表走进中交天和机械设备制造有限公司进行参观。据介绍,中交天和主要从事隧道掘进机(盾构机)的设计研发和制造,并提供盾构产品的整修、改造、翻新和保驾护航等服务,是中交集团产业链上的重要一环。

与会代表参观中交天和机械设备制造有限公司

与会代表合影留念

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1
Powered By DESTOON