推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

攀钢矿业最大限度释放矿山产能

   日期:2014-01-15     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:480    评论:0    
核心提示:本报讯 截至11月30日,攀钢集团矿业公司今年已生产铁精矿1110.46万吨。  该公司能动中心加强与电力部门的沟通联系,及时掌握攀
本报讯 截至11月30日,攀钢集团矿业公司今年已生产铁精矿1110.46万吨。
  该公司能动中心加强与电力部门的沟通联系,及时掌握攀枝花市电力资源生产与检修的动态情况,认真抓好水、电的保供工作,保证公司生产用水、用电的需要。兰尖矿合理组织堆存矿与入井矿之间的生产关系,均衡控制矿石质量,提高矿石产量,他们还充分利用尖1#井大修停产间隙,修复1320分段和1300分段主运输巷道破损路面。朱矿狠抓采场两级配矿工作,不断稳定原矿品位、磨选性质、二氧化钛含量。白马铁矿抓好及及坪、田家村两采场重点部位的推进,新水平的开拓和出矿部位的剥离工作,稳定采场矿石输出量。
  该公司强化两级配矿管理,稳定原矿输出品位和磨选性质,保证选厂生产需要。密地选矿厂抓好与兰尖矿和朱矿的协调工作,提高破碎系统作业效率,保证每天破碎产量超过5.5万吨,为粗破2#大修创造条件。
  此外,他们还重点抓好粗破2#机大修、破碎高压室改造、9#球磨大修、4#浓缩机大修等检修管理工作,协调好生产与检修之间的关系,减少检修对铁精矿生产的影响。白马选矿厂认真抓好1#、2#半自磨定修、3#半自磨计划检修和一期细破1#小修工作,协调好检修与生产之间的关系,抓好双线生产运行,控制中、细排矿口尺寸,优化粗中细破碎技术参数,均衡稳定组织生产,确保破碎最终产品粒度-12毫米含量达92%以上。在磨选系统上,他们完善和改进了四改三生产组织,针对矿石性质变化,及时调整作业参数,严格控制铁精矿粒度,确保一期精矿品位达到55%以上,为提质创造条件。兴茂公司做好全尾矿深度回收利用工程达产达效工作,配合白马铁矿抓好排岩工作,积极做好朱矿铁路维护保养工作和铁精矿运输工作,为放量生产创造条件。
  今年以来,该公司强化统一指挥,抓好原矿生产组织,提高原矿产量,最大限度释放矿山产能。
 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1
Powered By DESTOON